4月11日(土)にプレオープンします。

水分れ茶屋リノベプロジェクトで改修していたコーヒースタンドがついに完成しました。

コロナウイルスの懸念もあり、悩みましたが、少しでも地域の元気に繋がればと思い、オープンすることに決めました。

感染予防として、以下の対策を行います、ご理解よろしくお願い致します。

・丹波焼ではなく、使い捨てカップでの提供に変更します

・ケーキの受け渡しは包装したまま行います

・店内客席を1組限定に制限します

・営業時間を短縮(4月中は土日祝10:00-16:00)

また、プレオープンでは、ホットドリンクのみの提供となります。まだまだ肌寒いので、ほっこりできると思います。

最高にフルーティな豆と地元産ひかみ牛乳のコントラストが光るラテをぜひ試しに来て下さい。今後とも、よろしくお願い致します!